Startseite
Wir über uns
Speisen
Jobs
Diashow
Kultur
Freizeit
So finden Sie uns
Impressum


 

  Frisch vom Fass -

ein "Anhauser Dunkel"

 

  

  In Fortsetzung alter Tradition als frühere,

 hauseigene kleine Privatbrauerei bis zu Beginn

 des vergangenen Jahrhunderts bieten wir ein

 

  dunkles Faßbier,

 

 welches wir vom Brauhaus Riegele Augsburg,

 verbunden durch eine über

 100 - jährige freundschaftliche Partnerschaft,

  beziehen,  im Steinkrug an.

 

  Wohl bekomm's !

 

***

                                                               

- Rind- und Kalbfleisch auch aus eigener Aufzucht

 (Familie Franz Reiter, Anhausen- Molkereiweg),

welches wir in unserer Speisekarte separat kennzeichnen.

-geprüfte, kontrollierte und zertifiziete Fleischqualität

 vom bayerischen Bauernverband-

 

    Bei uns wird das meiste hausgemacht,

 wie zB. : Spätzle, Semmelknödel,

 Suppeneinlagen, Saucen und Blaukraut,

 Reisauflauf

Torten und Kuchen

 

Mehl stammt von der Mühle Welzhofer

 aus Gessertshausen.

Kartoffeln stammen von Landwirten

 aus unserer Region.

 

- täglich neue Tageskarte

mit einem täglich wechselndem

Mittagsmenu

                 

   Für unsere kleinen Gäste

 liegt eine Kinderkarte bereit.

 

-Nachmittags

 hausgemachte Kuchen und Torten-

 

* * *

 

 

   

 



Gasthof zur Traube  |  info@traube-anhausen.de